023-86815219
新闻中心news center
公司新闻

健康生活、快乐工作、勇攀高峰

发布时间:2018-11-21

                                     ----1116日照母山徒步爬山活动

       为了大家在紧张的工作之余能够缓解压力,丰富和活跃员工业余文化生活,加强员工间的沟通交流,增加团队凝聚力,公司在1116日下午,组织了以“健康生活、快乐工作、勇攀高峰”为主题的徒步登山活动。集团领导陈晓军、杨娟特地赶到活动现场,为本次活动加油鼓劲,同时也为本次活动吹响了开始的哨声。公司总经理王伟、副总经理苗秀鹏和周逸也兴致勃勃地亲自带队参与了整个徒步活动。

       雨后的照母山森林公园空气十分的清晰湿润,特别适合徒步爬山。徒步登山中,大家你追我赶,健步如飞。很快一只充满青春活力的团队,在队长的带领下,有序的来到了本次活动的第一站“揽星塔”,他们不畏困难,保持着纪律和秩序一路向前。

       沿途,大家一边欣赏美丽的公园景色,一边尽情的享受新鲜的空气,留下一路的欢歌笑语,时不时的与大自然一起留下美好的自拍照。

       为增加活动的乐趣,在活动中,公司领导王伟、苗秀鹏、周逸特地为大家新增了一轮微信抢红包,引得大家争相试“手气”。在其乐融融的气氛中,大家也忘记了徒步爬山的疲劳。临近终点,也是体力消耗殆尽的时候,大家相互鼓励、相互加油,彰显出同事间的友谊和集体向心力,当大家汗流浃背的来到终点时,总经理王伟以最饱满、最热情的精神迎接着到达终点的每一位同事。大家尽情地享受着运动后的愉快,纷纷合影留念留住着美好的瞬间。

       为丰富活动的竞争性,活动设立了团队第一名和第二名,同时为获得第一名和第二名的团队颁发了奖金鼓励。对参加完本次活动的每一位同事,获得一份礼物,以感谢积极的参与。

       通过这次徒步登山活动,不仅让我们欣赏了美景、锻炼了身体、也放松了心情,同时为大家互相了解、加强交流搭建了平台,磨练了战胜困难的毅力,认识了集体的作用,增进了对集体的参与意识与责任心,进一步形成了一种积极向上、奋发有为、精诚合作的精神风貌,改善了人际关系,促进了同事之间的交流,增进了同事之间的团结友爱、奋发向上,让大家更为融洽地与群体协作。大家都希望今后多举行这样凝聚人心而有意义的活动。

 

QQ图片20181121114905.jpg  QQ图片20181121114914.jpg

         QQ图片20181121114734.jpg           QQ图片20181121114921.jpg


上一篇: 返回列表
下一篇: 喜 报