023-86815219
新闻中心news center
公司新闻

喜 报

发布时间:2018-11-20

--恭贺公司获得“2018年重庆市物联网十大应用案例”

         1116日上午9点,2018中国(重庆)物联网创新应用大会在位于南岸的凯宾斯基酒店拉开序幕。

本次大会由重庆市经济和信息化委员会、重庆市南岸区人民政府主办,中国信息通信研究院西部分院、重庆市物联网产业协会、京东云重庆基地承办,以物联智能 享应未来为主旨,聚集物联网技术与应用的全新赋能成果。

重庆亚派桥梁工程质量检测有限公司(本文简称:“公司”)的“智能诊断+桥梁安全--桥梁结构运营状态健康诊断系统”被列为十大应用案例入围。公司总裁陈晓军、总经理王伟带队参加了本次大会。

大会上市经信委领导正式宣布了“2018年重庆市物联网十大应用案例“2018年重庆市人工智能与实体经济深度融合十大成果。为本次获得十大应用案例和十大成果的企业进行了授奖。公司总裁陈晓军庄重地接过了奖牌。

2018年重庆市物联网十大应用案例”涉及智能工厂、智慧社区、电线电缆安全监测、能源监控和车位共享等物联网应用领域。相关案例均已在本市验证成功,具备可复制的商业和运营模式,有较强的推广价值。同时,其相关技术水平在国内领先,技术方案较为成熟,得到国家和市级行业主管部门认可与支持。

        QQ图片20181120115550.jpg   QQ图片20181120115554.jpg     

        QQ图片20181120115534.jpg         QQ图片20181120115540.jpg

                                 

 

 


上一篇: 返回列表
下一篇: WE NEED YOU又是一年校招季