023-86815219
新闻中心news center
公司新闻

坚守只为那一份责任

发布时间:2018-10-19

       金秋十月,我们迎来了中秋和国庆两个节日。节日是和家人团圆、一起出去休闲旅游的日子。就在大家休假过节的同时,我们仍有同事以项目为重,舍弃与家人共享天伦之乐的时光,在中秋和国庆两个节日里仍然坚守在工作岗位,承担着那一份责任。

 96日,桥检部王若衡带队一行共5人,前往偏远的巫溪进行公路桥梁现场检测工作。本次现场检测所涉及巫溪县的省、县、乡、村共126座公路桥梁。他们不辞辛劳,爬山涉水,为了一座座桥梁的检测,无怨无悔地紧张忙碌着。中秋节当天一直下着绵绵细雨,为赶工期,项目组冒雨进行着工作,历经20余天艰苦奋斗圆满的完成了现场检测工作任务,于929日安全返回公司。王若衡先安顿好巫溪项目的同事,自己还未来得及休整,930又接到新的工作任务,他没有推辞,满怀热情地继续投身到涪陵2座桥的成桥试验项目工作。

 涪陵成桥试验项目,位于涪陵李渡的乡村,期间一直阴雨不断,乡村道路环境情况比较复杂,业主要求完成时间紧。为了项目能安全、准时的完成,930日完成白天的工作后,苗总和工程部经理王安元晚上连夜赶到涪陵项目现场参与并指导工作。101日凌晨5点开始成桥试验准备工作,为顺利完成试验,项目组成员忙得连中午饭也未吃,连续奋战10余小时,就是他们这种不怕吃苦,与时间赛跑的工作精神,终于在下午4点圆满的完成了2座桥的试验。公司总经理王总也赶到涪陵现场,在试验结束后第一时间带去感谢和慰问。在与项目组交流过程中,特地对中秋和国庆双节一直在现场坚守岗位的王若衡进行了肯定和表扬。王若衡笑呵呵地回答到:“感谢公司把我送回老家涪陵,避免了节日买票难的问题”。王总被他朴实的言语感动,面对这个90后的小伙子,当场竖起了大拇指赞扬。

累累硕果往往是为辛勤的耕耘者所采摘,成功的背后一定有艰辛的汗水和卓越的智慧。亚派桥检前进的每一步都凝聚着我们员工的心血和汗水,镌刻着他们艰苦奋斗的轨迹,也承载着公司成功的喜悦。在此,向一直坚守在项目一线的同仁们表示诚挚的感谢!衷心道一声:“辛苦了!”

 希望我们每一位同事,向以上同事学习,加强主人翁责任感和使命感,继续发扬不畏困难、团结进取的拼搏精神;保持和发扬高昂的斗志和一往无前的进取精神,坚持不懈做强今天,满怀信心迎接明天,为公司的发展做出更大的努力。为那一份责任,我们一起坚守!

 

QQ图片20181019172113.jpg   QQ图片20181019172122.jpg

QQ图片20181019172128.jpg            QQ图片20181019172137.jpg


上一篇: 返回列表
下一篇: 智博会工作简报