023-86815219
新闻中心news center
公司新闻

智博会工作简报

发布时间:2018-09-03

       近日,首届中国智能产业博览会(以下简称:智博会)在重庆国际博览中心举办。亚派桥检有幸参加此次盛会,并展示了我们自主研发设计的传感器设备,无人机,以及我们的智慧检测系统云平台。

我们的硬件产品传感器设备:主要用来采集监测对象的实时数据,我公司现在主要的硬件产品包括有线传感器及无线传感器,具有稳定性高、可靠性好、寿命性长等特点。现场来访的工讯科技公司业务代表对我们的设备及其感兴趣,并与现场研发部同事进行交流,期待后续合作机会。

无人机是对桥梁的检测,我们运用无人机采集肉眼难以识别及难以采集的相关结构(外观)病害信息,在现场吸引不少观众参观。

重庆时报记者更是对我们自主研发的云平台系统进行细致采访了解,让更多人知道这套桥梁智慧监测云平台,应用了物联网、智能传感、云计算、大数据等技术,以云计算技术、大数据分析决策为基础,采用网络化、信息化的管理手段,实时监测桥梁关键部位信息和健康状况,根据实时监测数据分析,辅以针对性的定期检查,变被动为主动,实现桥梁管养的精细化,有效提升土木结构运行管理的标准化和智能化。

展会期间公司领导层也参加了智博会的主题性论坛会议,各界智能产业精英代表聚集一起探讨了智能化发展道路,着力打造智能城市,智汇中国。共同推动数字经济发展,为构建人类命运共同体贡献智慧和力量。我们正处于一个幸运的时代,相信今后会有更多智能技术产品走进千家万户,让我们的生活更加便捷美好。

                                                                 下图为智博会现场展位图片:

1.jpg 

2.jpg

3.jpg


上一篇: 返回列表
下一篇: 全球聚焦,万众瞩目!亚派桥检亮相智博会